В Кремле
В Кремле
11 ОКТЯБРЯ 2019, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

В СССР власть считала, что антисоветчиком может быть либо шпион, либо безумец. Поскольку не может же нормальный советский человек быть против советской власти и не понимать, что учение Маркса всесильно, потому что оно верно. В путинской России нет никакой идеологии как внятного образа будущего, но есть идея, что «Россия – это Путин, а Путин – это Россия». На 20 году своего существования путинизм пришел к старой советской формуле: кто против Путина, тот либо на Госдеп работает, либо с ума сошел. Поэтому Андрей Климов, глава Комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела, заявляет, что массовые беспорядки перед выборами в Москве готовили в США...

11 ОКТЯБРЯ 2019

Кирилл Мартынов: ...этот тезис с такой прямотой формулируется через несколько недель после гражданской мобилизации. Очевидно, что это – месть властей.

11 ОКТЯБРЯ 2019

Якутия.инфо: Шаман рассказал нам о том, что намерен собрать свой отряд и возобновить свой поход на Москву. При этом подчеркнул, что поход носит исключительно мирный характер...

11 ОКТЯБРЯ 2019

Алексей Навальный: На глазах у всей страны: и фабрикация уголовного дела, и подлог, и провокация, и наглая ложь. Как можно иметь дело с такой властью?

26 СЕНТЯБРЯ 2019, АЛЕКСАНДР РЫКЛИН

Страшная новость взбудоражила весь отечественный истеблишмент – целой группе больших российских начальников своевременно не дали въездные визы в США. И теперь «высокая неделя» (на которой запланированы выступления глав различных государств) Генассамблеи ООН пройдет без участия наших выдающихся общественно-политических деятелей. В минувший вторник стало известно, что без вожделенных штампов в паспортах остались восемь сотрудников российского МИДа, а также главы комитетов по международным делам обеих палат Парламента Константин Косачев и Леонид Слуцкий. А в среду случился очередной подлый демарш заокеанских партнеров.

26 СЕНТЯБРЯ 2019

Максим Блант: Что касается Рогозина, то я бы его вообще из страны не выпускал до суда после всего, что происходило в последние годы с направлениями, которые он курировал.

26 СЕНТЯБРЯ 2019

Коммерсант: Сергей Лавров: Найдем, чем ответить. У них тоже бывает интерес, когда они хотят к нам приехать. Но мы уже хорошо изучили мелочность и недобропорядочность этих людей. 

26 СЕНТЯБРЯ 2019

kalinchevse: Спрашивается, зачем американцем нужна Россия? Ответ смотреть выше. Только, чтобы бабло давала на строительство.

17 СЕНТЯБРЯ 2019, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ

Ситуация на Ближнем Востоке в очередной раз приблизилась к большой войне. В ночь на 14 сентября по предприятиям саудовской национальной нефтяной компании Saudi Aramco на востоке страны были нанесены воздушные удары. Нападению подвергся крупнейший в мире нефтеперерабатывающий комплекс вблизи города Абкаики и НПЗ в районе Хурайс, где располагается второе по величине нефтяное месторождение Саудовской Аравии. После атак на обоих предприятиях вспыхнул сильный пожар. В результате производство саудовской нефти упало наполовину, что вызвало панику на мировых финансовых рынках.

17 СЕНТЯБРЯ 2019

Аркадий Дубнов: Единственный, кто в этой ситуации проигрывает — США. Случившееся ударяет по планам Трампа показать успехи в своей тактике «чуть-чуть придушить, а потом отпустить за определённые уступки».

 (1/133)  Вперед